您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

市台联召开2019年全面从严治党部署会

时间:2019-03-26  来源:北京市台联  作者:北京市台联

市台联党组书记王兰栋与分管领导签订责任书


3月25日下午,北京市台联召开了2019年全面从严治党部署会
 
3月25日下午,北京市台联召开了2019年全面从严治党部署会。市台联党组书记王兰栋、班子成员和在职全体党员参加了会议。市纪委市监委驻市委统战部纪检监察组李金明同志到会指导。
 
会议总结了市台联2018年全面从严治党情况,部署了市台联2019年全面从严治党工作。王兰栋同志与领导班子成员,分管领导与相关部(室)负责人签订了《全面从严治党责任书》。
 
王兰栋同志作了总结发言。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是市台联全面推进改革起步之年,必须把牢政治方向,抓好理论武装,压实主体责任,优化组织设置,注重抓实支部,严格组织生活,深入推进全面从严治党向纵深发展。他要求,全会党员干部要强化思想政治建设,切实提高政治能力;强化管党治党责任,切实提高治理能力;强化党风廉政建设,切实提高防腐能力。按照“把握形势、研究规律、注意方法、提质增效”的工作原则,以更强的工作干劲,更高的工作标准,更实的工作作风,奋力开创市台联工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582