您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

“情暖三月.健康生活”——2019年台盟市委、市台联妇女节联谊活动

时间:2019-03-12  来源:北京市台联  作者:北京市台联


 

本网讯:3月8日上午,为庆祝“三八”国际妇女节109周年的到来,“情暖三月.健康生活”——2019年台盟市委、市台联妇女节联谊活动在市民主党派人民团体大楼举办。台盟市委副主委江小艾、市台联副会长陈子云、市妇联联络部部长孙兆萍以及在京女盟员、女台胞等百余人参加活动。

陈子云副会长主持活动,她代表台盟北京市委、北京市台联向京台两地台胞姐妹致以节日的问候和美好的祝愿。江小艾副主委在致辞中表示,希望女同胞们始终保持良好的精神状态,发挥与岛内联系广泛的优势,积极致力于凝聚乡情、亲情,加强京台两地女同胞间的联系,展现台胞女性的风采。
 
此次活动以“情暖三月.健康生活”为主题,邀请中央音乐学院陈洛婷教授进行以“徜徉音乐中,遇见自己”为题的音乐健康知识讲座,让女同胞学习用音乐进行自我关怀,拥有阳光健康的生活方式、美丽优雅的身体和永远年轻快乐的心情!
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582