您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韓國瑜批民进党刺激两岸关系:是不对的、危险的

时间:2019-05-24  来源:  作者:

华夏经纬网5月24日讯:据台湾《中时电子报》报道,对于外界的抹黑、造谣、攻击,韓國瑜23日表示,如果背对他,他就是狼,一群狼会咬死你;如果面对他,这群攻击者变成狗。他也说,“喝酒当然手放在酒杯上,打麻将手当然放在麻将上面”,这些都是很没有意义的。韩也痛批,民进党就会挑动、刺激两岸关系,造成紧张,这是不对的、而且危险的!

据报道,韓國瑜把两岸关系比喻是乒乓球,互动性很强,了解对方价值在哪里,对方在乎重点在哪里,对方思考点在哪里,互动性强,才能寻找良好的交流气氛,这精髓都掌握不住,蔡英文处理两岸关系是不及格的。韩痛批,民进党最大问题是把两岸关系变成高尔夫球,没有互动性。

韓國瑜也批民进党,“内政部”做不好,经济做不好,社会不和谐,偏偏选举到了,就会挑动、刺激两岸关系,造成紧张,民进党摇身一变,变成台湾救世主?韓國瑜呼吁蔡英文,选票要靠施政,而不是靠刺激大陆,这是不对的、而且危险的!

韓國瑜23日接受《联合报》专访时表示,对于抹黑、造谣、攻击,如果背对他,他就是狼,一群狼会咬死你;如果面对他,这群攻击者变成狗。

韩怒称,现在抹黑韓國瑜变成显学,黑韓國瑜,大家不停打,偏偏韓國瑜还是五官清秀。假设韓國瑜消失,台湾政坛变得多乏味?这些抹黑造谣,有一个目的,就是要把大石头挪开,为何他可以忍两年?因为他内心看不起这些人,这些人自私自利,为达到特定目的,不择手段,他们把台湾民主政治一点一滴在毁掉,还乐在其中。

韓國瑜也称,现在把20年前在“立法院”喝酒时手放哪里拿来讲,“喝酒当然手放在酒杯上,打麻将手当然放在麻将上面”,这些都是很没有意义的。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582