您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

礼让蔡英文?柯文哲:活在世界上本来就没有谁欠谁

时间:2019-02-11  来源:  作者:

华夏经纬网2月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲是否参选2020始终未松口,柯妈妈去年表态支持蔡英文竞选连任,不过春节期间被问到明年是否礼让蔡时,她改口表示“大家不相欠”,加上柯2月中将赴台中会柯粉,母子俩一言一行引发联想。对此,柯文哲11日受访说,“活在世界上本来就没有谁欠谁,Takeiteasy放轻松一点就好!”

据报道,柯文哲11日上午出席哲北市议会新春团拜,现场气氛融洽,面对媒体询问是否有何新年新希望,柯文哲表示,每天列管东西一大堆,要做的都做不完反正就每天认真工作就好了。但谈到柯妈过年期间说“大家不相欠”,是否有意支持儿子选2020?对此,柯文哲则说,“活在世界上本来就没有谁欠谁,Takeiteasy放轻松一点就好!”

至于柯文哲2月中将赴台中与柯粉聚餐会面,被外界视为为选2020铺路,柯打太极说,没那么严重,因为上一次选举募款百分之70来自台北市以外,甚至很多志工来自外县市,该去跟人家答谢还是要去。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582