您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

蔡英文柯文哲春节直播当网红 网络声量仍惨输韩国瑜

时间:2019-02-11  来源:  作者:

华夏经纬网2月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,农历春节九天连假,随着公司行号开工,也代表过年逐渐进入尾声,但过年期间政治人物们可不像多数人一样闲着,走春拜庙马不停蹄发红包,或是和网红合作开直播,但网络声量真的有提高?根据“网络温度计 Daily View”统计,从2月2日至8日共7天,人在台湾的政治红人蔡英文、柯文哲,网络声量却远输在巴厘岛放假的韩国瑜。

据报道,根据数据统平台“网络温度计 Daily View”统计,过年期间,从除夕直播到初三的柯文哲,找来网红HowHow、千千合作,还和学姐黄瀞莹一起上节目做菜引发话题,网络声量却只有5.2万屈居第三;蔡英文勤跑庙宇发红包,还出动自家“蔡想想”、“蔡阿才”、“Bella” 等宠物和大家拜年,“但网络声量也只有8.5万”。

相比岛内的纷纷扰扰,选择离台度假的韩国瑜,在巴厘岛练“龟息大法”,脸书也只有靠排定贴文,但每篇都能维持近3万按赞数,“新春期间就算人不在台湾,照样也有14.7万的网络声量”,辗压其他政治人物。

网友对此表示,“柯最近拼和网红拍片,选市长都没有这么卖力,看的出他想选领导人了”、“谁叫吉娃娃们就连韩市长休假都要酸”、“感谢吉娃娃在韩市长休息时间,还帮忙造势”。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582