您当前的位置:首页 > 北京台湾会馆 > 热点专题

台湾医师公会医师到访北京台湾会馆交流座谈

时间:2016-04-07  来源:  作者:

市台联党组书记王兰栋和副会长郑大与台湾医师公会全联会参访团一起在台湾会馆前合影

市台联党组书记王兰栋和副会长郑大在台湾会馆接见台湾医师公会全联会参访团一行

   本网讯:6月26日下午,台湾医师公会参访团在团长萧志文先生带领下到访北京台湾会馆,并与市台联领导和机关干部进行了交流座谈,市台联党组书记王兰栋、副会长郑大接待了参访团一行。

  台湾医师公会参访团团员多为台湾各地医院的医生或院长,且多是台湾中南部人,大多是第一次到北京参访,也是第一次来到台湾会馆,市台联党组书记王兰栋和副会长郑大对参访团一行表示了热烈欢迎,分别向客人介绍了市台联和台湾会馆在两岸交流中的作用和地位。座谈中,王兰栋书记特别讲到,市台联以服务台胞为宗旨,愿在“台胞之家”这个平台上,以“交好朋友、拓展渠道、促进合作”为目标,建立与台湾医师公会友好关系,积极促进两岸医界在人才、技术等方面的深入合作,促进两岸医药卫生领域的交流和医师之间的交流与培养,受到了台湾医师们的热烈欢迎。

   台湾医师公会参访团一行还参观了台湾会馆的展览厅,感受台湾会馆百年沧桑历史,并在会馆前合影留念。

台湾医师公会参访团与市台联领导和部门负责人在台湾会馆座谈

台湾医师公会参访团与市台联领导和部门负责人在台湾会馆座谈

市台联党组书记王兰栋向台湾医师公会常务理事萧志文先生赠送台湾会馆纪念品

市台联党组书记王兰栋向台湾医师公会常务理事萧志文先生赠送台湾会馆纪念品。

郑大向参访团们讲解台湾会馆的历史形成

副会长郑大向参访团们讲解台湾会馆的历史形成和百年沧桑历史。

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582